Давно хочешь узнать про Скачать песни группа радиорама - отличный вариант.


Для того чтобы начать слушать онлайн, используйте удобный плеер ниже. А солисты Radiorama по определению - молодой человек и девушка, будут исполнять эту музыку на сцене... Лучи славы, мировые турне и всё такое... Этакое шуточное отношение к космосу привело к образованию тоже шуточной космической тематике в песнях Radiorama. That is to say, when Italo Disco and Eurobeat records succeeded all around on European dance floors. If you would like to browse in a different language, please choose a language using the dropdown. С них всё и начиналось. Опыт с ней был безудачным, тем не менее, если Radiorama и выступает теперь на редких ретро вечеринках, то именно в этом составе. В 1986-м выходит самый знаменитый альбом "Desires and Vampires" "Желания и вампиры" , названный по названиям самых популярных его песен: "Desire" и "Vampire". Она записала несколько вокалок, а потом занялась административной работой на той же Times Records.

Уже 4-й альбом Радиорама - это эксперимент с евробитом, правда неудачный. С ним группа вошла в Европейскую 20-ку и завоевала мировую популярность. Хорошего из этого тоже абсолютно ничего не получилось. В 1986-м выходит самый знаменитый альбом "Desires and Vampires" "Желания и вампиры" , названный по названиям самых популярных его песен: "Desire" и "Vampire". История, интересные факты, дискография, альбомы. The official vocalist in 90's was Angelo Morales, but can't be ruled, that he was only a dancer, and male vocal still belonged to Mauro Farina. Песня "Yeti" в обычной манере Radiorama приносит новый всплеск популярности. Внешность у неё очень подходила для италодиско - пышная итальянка с высокой причёской, голос у неё тоже был свой, что позволяло не зависеть от студий.

На сайте вы можете найти: Скачать песни группа радиорама - добавлено 14 комментария(ев).

В этом составе Radiorama выступает и в России на "Дискотеке 80-х". Другие солисты, другое звучание. Песни "Bad Boy You", "ABCD", "Bad Girls", которые простили бы каким-нибудь "The Flirts" или "Bananarama", после "Aliens" и "Yetti" были для Radiorama непростительны. Однако, в "The Legend" были и классические примеры прежнего звучания Radiorama, песни, исполненные Mauro Farina, хоть и "коммерциализованные", но звучащими в прежней атмосфере группы. Антонэлла Фэрри тоже поёт, в основном бэк вокалы. Radiorama songs were composed and arranged by Mauro Farina and Giuliano Crivellente, who also did the executive production. Такой её запомнят навсегда. Песня больше всего нахватала призовых мест в Германии и в Швейцарии. В 1990-м выходит альбом "Fifth", который Мауро отдал на откуп сразу нескольким модным тогда композиторам и поэтам, решив, что его идеи уже не в моде.

Антонэлла Фэрри тоже поёт, в основном бэк вокалы. Вобщем, ничего не ясно :- Составов тоже не перечесть: с первым мы уже разобрались, с 86-го в группе работала некая Клара Морони, увиденная одним из деятелей Time Records на одном живом концерте. А солисты Radiorama по определению - молодой человек и девушка, будут исполнять эту музыку на сцене... Из Radiorama она ушла году в 88-м и больше о ней ничего не известно. The Radiorama productions were sung by Mauro Farina as a lead vocal and by Clara Moroni as a female voice of the group, except the first single, where Marco Bresciani was a male vocal, and Simona Zanini a female voice.

Смотри также